引き続きカスタード。
カスタードクリームが好き。
母親と妹がごくごくたまーに作る。
おいしいから、好きなだけ食べることにしてる。
今回は母作。とろとろではなく、ぷるるんタイプ。
あさ)りんごとバナナときな粉のケーキ、カスタードクリーム
ひる)おにぎり(白ゴマ・卵)、インスタントコーンスープ
あずきとかぼちゃ、チョコ
よる)ほうれん草とウインナーのキッシュと納豆、
わかめととろろ昆布の味噌汁、
ひじき煮(大豆入り)、紅茶クッキーとカスタードクリーム、
ココア、チョコ
写真は、日曜日に焼いたケーキ。
注意)上にのってるのはナスではない。
りんご半分、バナナ2、きな粉、白ねりゴマ、全粒粉、米粉、
シナモンパウダー、サツマイモ
米粉でもっちり。ういろうのような感じ。結構甘いです。