わたしがお店を作るなら。

・対面式のパン販売コーナーがある
・焼き菓子もありマス
・紅茶が楽しめます(フレーバーティ・チャイもどうぞ)
・ハーブティもあり
・ランチタイムのみしっかりごはんが食べられます(女子の場合)
・席はカウンター式がメインで2人がけ3人がけの席はそれぞれ1つずつ
・得意メニュは野菜のカレー(玄米・白ごはん・雑穀ミックスは日替わり)
・お勧めメニュはチーズと卵のケチャップごはん(白ごはん)、チーズマッシュ
・サンドイッチ各種(しっかりがっしりパン・クロワッサン・食パンから選べます)
・お食事メニュにはその日の野菜スープが付きます
・お食事メニュ+飲み物は飲み物100円引き
・お食事メニュにミニデザート(週代わり)もお勧め
・食器は基本白
・カトラリはノリタケ
・営業時間は11時半〜19時(休日は基本月曜日・3月19日・わたしが急に旅に出たくなった時)
・共同経営者がいたら20時まで営業(場所にもよる)
・パンはガタイのイイパン職人が一人(いたらいいな)
・わたしの基本スタイル しましまカットソー+スカート